02.07.2019

Jugend - Spielplätze

Parkouranlage wird bei der Eröffnung gleich getestet

Anwohner freuen sich über neues Angebot im Stadtteilpark Auf der Horst

Parkouranlage Eröffnung

Seit vergangener Woche gibt es in Garbsen ein neues Angebot für Jugendliche. Im Beisein zahlreicher Jungen und Mädchen sowie Anwohner wurde die neue Parkouranlage im Stadtteilpark Auf der Horst feierlich eröffnet und auch gleich ausgetestet.

Baden im Blauen See für Kinder und Schüler in den Ferien wieder kostenlos

Blauer See: Blick zum Badesee

Wie schon in den beiden letzten Jahren können Garbsener Kinder und Schüler auch während der diesjährigen Sommerferien kostenlosen Badespaß im Erholungsgebiet Blauer See genießen.

Rund ums Rathaus

Bürgerbüro hat donnerstags künftig bis 17 Uhr geöffnet

Willkommen im Bürgerbüro.

Das Bürgerbüro im Rathaus der Stadt Garbsen hat künftig donnerstags bis 17 Uhr geöffnet.

Lesespaß in den Sommerferien – Julius-Club startet wieder

Julius Club 2010 Logo

Der Julius-Club erfährt am Freitag, 21. Juni, um 14.30 Uhr seinen Auftakt im Erdgeschoss der Garbsener Stadtbibliothek, Rathausplatz 13. Nach der Begrüßung kann sich jeder beim Speed-Dating mit Büchern etwas vorlesen lassen, seine Clubkarte abholen und in einen spannenden Lesesommer starten. Mitglied in dem Sommerferien-Leseclub können alle Elf- bis 14-Jährigen werden, die Lust haben, in der Zeit bis zum 21. August mindestens zwei Bücher zu lesen und zu bewerten.