Verkehr - Baustellen

Rohrnetzsanierung in der Straße Auf der Brokel

Baustelle

Ab Montag, 25. November, saniert der Wasserverband in der Straße Auf der Brokel in Osterwald mit der Sanierung der Hauptleitung und der Hausanschlüsse. Dafür wird die Straße bis Ende Dezember abschnitssweise voll gesperrt.

13.11.2019

Verkehrsminister sagt Sanierung des Radwegs an Garbsener Landstraße zu

Bürgermeister Christian Grahl hatte Anregung an Althusmann geschickt

Christian Grahl freut sich über eine positive Antwort von Verkehrsminister Bernd Althusmann. Dieser hat dem Garbsener Bürgermeister in einem Brief mitgeteilt, dass der Radweg an der Garbsener Landstraße zwischen Garbsen und Seelze (L 390) saniert wird.

26.08.2019

Theater für Kinder startet in die neue Saison

Klassiker und moderne Stücke gehören zum Programm

Gabriele Hartinger-Irek vom Kulturbüro Seelze (von links), Carolin Röser und Vera Brand vom Kulturbüro Garbsen sowie Uwe Witte, Leiter der Kulturabteilung der Stadt Garbsen.

Die beliebte Reihe „Theater für Kinder“ startet in die neue Saison 2019/2020. In bewährter Zusammenarbeit zwischen Garbsen und Seelze ist ein abwechslungsreiches Programm mit elf Stücken und insgesamt 30 Aufführungen entstanden.